terça-feira, 3 de janeiro de 2023

Viana Volei CUP 2022 - Voleibol do AE de Amares foi "ENORME"

Decorreu de 26 a 29 de dezembro mais uma edição da Viana Volley Cup e o Agrupamento de Escolas de Amares marcou presença com uma MEGA comitiva. Os 90 participantes amarenses asseguraram a maior participação de sempre do Voleibol do AE Amares. O grupo foi constituído por 5 equipas masculinas e 40 árbitr@s que contribuíram, com desempenhos de referência, para o ajuizamento da maior parte dos mais de 200 jogos realizados pelos 1300 desportistas participantes (integrados nas 80 equipas inscritas).

Em termos competitivos:
  • A equipa de Infantis classificou-se no 1º lugar e voltou a dar mostras do seu enorme potencial;
  •  Os Iniciados alcançaram o 2º lugar numa final que foi uma montanha russa mas que acabou por ditar a vitória do conjunto do clube anfitrião;
  • Os cadetes tiveram um desempenho desportivo muito positivo e chegaram ao 3º lugar do pódio;
  • Também campeã, graças a um percurso imaculado (vitórias em todos nos 5 jogos realizados), foi a equipa de juvenis;
  • A equipa de juniores esteve muito bem mas, por força de algumas derrotas tangenciais, acabou por se ficar no 5º lugar de um escalão onde o nível dos jogos foi muito elevado.
Para terminar, tem de ser elogiada a grande responsabilidade e a postura desportiva exemplar dos elementos da comitiva de Amares (jogadores e árbitr@s), aspetos que muito honram o agrupamento e o concelho. PARABÉNS A TODOS!