sexta-feira, 27 de maio de 2022

Iniciados sagram-se TRIcampeões Regionais

Nesta quarta-feira (25 de maio), foi assinalado mais marco na já longa história do Projeto de Formação Desportiva "Voleibol Amares" do AE de Amares. Desta feita foram os nossos fantásticos jogadores Iniciados que, enquanto campeões da CLDE de Braga, mostraram no Regional Norte do Desporto Escolar a qualidade do trabalho que se vai fazendo em Amares.

O balanço final foi um título alcançado de forma categórica, graças a vitórias pela margem máxima (3-0), nos dois encontros disputados.
Este troféu dá continuidade a um percurso de sucessos iniciado em 2017/18 e que, apesar dos constrangimentos causados pela pandemia, nomeadamente com a suspensão dos campeonatos durante dois anos escolares/desportivos, continua a ser trilhado com a conquista do terceiro campeonato consecutivo por parte da equipa do AE Amares.

PARABÉNS aos CAMPEÕES e aos nossos espetaculares árbitros (indicados, pela organização, como os melhores da competição) 😃😃👌